top of page

Notre Histoire

Creation

Fondé en 2011 par la maison LAHRICHI, nous sommes partis d'un désir de représenter le raffinement de la cuisine marocaine et d'en proposer une offre de restauration.

Riche d’une expérience de plus de 20 ans en cuisine traditionnelle fassi, l’équipe Ch’hiwatine a su conserver ce savoir-faire culinaire qui s’est raffiné au fil des générations. La passion de la gastronomie qui nous anime au quotidien et l’attention au moindre détail est notre secret. 
 

Notre mission

Préserver et faire partager le patrimoine culinaire exceptionnel de cette cuisine faite maison qui a bercé notre enfance

Assurer et répandre une vision de partage auprès de toutes les parties prenantes de l'aventure Ch'hiwatine

CH'HIWATINE Trio 1.jpg

Nos valeurs

Exigence :

La qualité de service et de communication ainsi qu'une fraicheur quotidienne et une hygiène irréprochable.

Partage :

Nous offrons les meilleures conditions de travail à toute l'équipe, 35h par semaine, wek-end de 2 jours, 5 semaines de congés payés, salaires au moins 50% supérieurs à la moyenne du marché local.

Nous privilégions les petits commerces (légumier, boucher, etc...)

Livraison couscous tajine cuisine marocaine casablanca chhiwatine ch'hiwatine

bottom of page